Rinder-Carpaccio mit Steinpilzen G,O,1
Hauchfein geschnittene angemachte rohe
Rinderfiletscheiben auf Rucola-Bett mit frischen gebratenen Steinpilzen gekrönt
von Grana Padano
19,90
Argentinisches Rinderfilet ‚Porcini‘
Nach Ihren Wünschen zubereitetes
Rinderfilet gekrönt von gebratenen frischen Steinpilzen serviert mit
Rosmarin-Kartoffeln und buntem Gemüse
38,90
Argentinisches Rumpsteak ‚Porcini‘
Nach Ihren Wünschen zubereitetes Rumpsteak
getoppt von gebratenen frischen Steinpilzen. Als Begleiter
Rosmarin-Kartoffeln und buntes Gemüse
31,90
Schweineschnitzel mit frischen Steinpilzen Aw,C,G
Goldbraun ausgebackenes paniertes
Schweineschnitzel mit Steinpilzen in Rahmsoße flankiert von Pommes frites und
buntem Gemüse
21,90
Kalbsleber ‚Porcini‘ G
Herzhafte gebratene Kalbsleber mit
frischen Steinpilzen in Rahmsoße sekundiert von Rosmarin-Kartoffeln und buntem
Gemüse
26,90
Zanderfilet ‚Porcini‘
Auf der Haut gebratenes Zanderfilet
getoppt von gebratenen frischen Steinpilzen begleitet von Salzkartoffeln und
buntem Gemüse
29,90
Tagliolini mit frischen Steinpilzen Ah,G
Feine
Bandnudeln mit frischen Steinpilzen in Rahmsoße
18,90
Trio di Dolce Misto Colosseo Aw,G
Dessert-Dreierlei bestehend aus
frischem hausgemachtem Tiramisu bedeckt von Kakao und überzogen von
Schokoladensoße, der italienischen Eiscreme-Spezialität Tartufo Nero sowie
frischem Panna Cotta
10,90