VORSPEISEN ZUR AUSWAHL
Vitello Tonnato
Hauchfein geschnittene Kalbsbratenscheiben bedeckt von
Thunfischreme und Zutaten
Kürbiscreme-Süppchen ‚Gamberetto‘
Feines Süppchen mit Garnelenspieß
Gemischter Salat
Knackig-frisch. Bunt und absolut lecker ist der angemachte
Salat
HAUPTGERICHTE
ZUR AUSWAHL
Ofenfrische Gänsekeule
Klassischer weihnachtlicher Genuss an eigenem Jus. Flankiert
von Kartoffelklößen, verfeinertem Apfelrotkohl und einer halben
Preiselbeerbirne
Rosa gebratenes Lammfilet ‚Vino Rosso‘
Genuss vom Lamm an fein abgestimmter Rotwein-Pflaumen-Soße
flankiert von Kartoffelkroketten und buntem Gemüse
Nordisches Lachsfilet an Hummer-Shrimps-Soße
Das gebratene Filet vom frischen nordischen Lachs erwartet
Sie an Hummer-Shrimps-Soße gepaart mit Petersilienkartoffeln und buntem Gemüse
Argentinisches Rumpsteak ‚Porcini‘
Nach Ihren Wünschej zubereitetes Rumpsteak mit frischen
Steinpilzen in Rahmsoße. Als Sekundanten begleiten Bratkartoffeln und buntes
Gemüse Bestes vom Rind
Due di Pasta
Freuen Sie sich auf ein leckeres Duett frischer handgemachter
Nudeln. Mit Tomate-Mozzarella gefüllte Gnocchi getoppt von Walnuss gepaart mit Kürbis
gefüllten frische Tortelloni in Butter-Salbei-Soße
DESSERT
Due di Colosseo
Süßes zum Schluss in Form eines leckeren Duetts aus frischem
hausgemachtem Tiramisu bedeckt von Kakao und überzogen von Schokoladencreme
sowie hausgemachtes Panna Cotta mit Fruchtsoße. Dekoriert mit Früchten..